Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема

Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема

Ограничение по возрасту: 6+

15
марта воскресенье 19:00
г. Серпухов, ул. Советская, д. 90
500 - 1500 р.

В этот чудесный праздничный вечер у вас появилась уникальная возможность услышать старейший в мире джазовый оркестр, занесенный в книгу рекордов Гиннесса, который выступит для гостеприимной публики г. Серпухова. В концерте прозвучат мировые хиты, дорогие сердцу песни военных лет и шедевры киномузыки.

В 2019 году оркестру исполнилось 85 лет! За эти годы он завоевал мировую известность и любовь своих слушателей. Было дано более 10000 концертов от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Сочи. Оркестр побывал практически во всех европейских странах, в ЮАР, в Индии и Китае, выступал на джаз-фестивалях в США.

 

В том же, 2019 году, отметил свое 75-летие художественный руководитель и главный дирижер оркестра – известнейший джазовый пианист и композитор, народный артист России Борис Фрумкин, внесший огромный вклад в развитие оркестра и его новый творческий взлет.

Это единственный бигбэнд в мире, выступавший в зале Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке (6 мая 2015 года – Концерт в ознаменование 70-летия Победы во Второй мировой войне).

В оркестре играют выдающиеся музыканты. Его солисты-импровизаторы представляют цвет российского джаза.

 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы