Дмитрий Носков. Концерт-посвящение Фрэнку Синатре

Дмитрий Носков. Концерт-посвящение Фрэнку Синатре

Концерт

Ограничение по возрасту: 6+

10
декабря четверг 19:00
г. Серпухов, ул. Советская, д. 90
700 - 1700 р.

“Я буду петь тебе, как Фрэнк”

Концерт-посвящение Фрэнку Синатре

Дмитрий Носков и квартет «Круглый Бенд» Алексея Круглова, приглашают Вас в замечательное путешествие по Америке 50-60х годов. Время, когда люди сходили с ума по джазу, собирались в клубах и на концертных площадках, чтобы выпить виски со льдом и лично пожать руку самому Фрэнку Синатре.

В этот вечер вы услышите около 20 хитов Фрэнка Синатры.

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк» - это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и т.д.), а также редкоисполняемые песни Синатры, под заголовком первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого была названа программа. Подлинные оркестровки того времени, купленные специально для концерта в Нью-Йорке, дадут вам возможность почувствовать себя на концерте великого исполнителя 20-го столетия.

Вас ждет бессмертная музыка, юмор, интересные истории и факты из жизни Синатры, живое общение и, конечно, отличительная особенность всех концертов Дмитрия Носкова – ощущение, что пришёл на вечеринку к лучшему другу!

Приготовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться великолепной музыкой!

Дмитрий Носков – создатель бесчисленного количества фонограмм для звёзд российской эстрады, автор музыки к более чем полусотне отечественных блокбастеров («Холоп», «Текст», «Герой», «Т-34», «Салют-7», «Притяжение» и т.д.), номинант премии «Золотой Орел 2019» - за лучшую музыку к фильму, исполнитель джазовых стандартов и своих оригинальных песен. 3 года назад он стремительно ворвался в мир джаза, со своей программой и одноименной оригинальной композицией «Я буду петь тебе как Фрэнк», и моментально завоевал сердца и уши самых строгих ценителей творчества Фрэнка Синатры.

Выступает в самых знаковых клубах Москвы (Клуб Игоря Бутмана, Jam Club, Клуб Алексея Козлова), на популярных джазовых фестивалях (Джаз в Саду Эрмитаж, VR Jazz Fest, Jazzman и т.д.), а также, с успехом гастролирует по всей России, СНГ и Европе.